Seleziona una pagina

Archeo

Caratteristiche: “Archeo”, origine della vita. Ottenuto con leggero appassimento di uve Cabernet Sauvignon, Merlot e Rebo, conservando le vecchie tradizioni di raccolta e vinificazione. Affinato in Barriques. Rosso intenso adatto a carni rosse e selvaggina. Grazie alla sua struttura,
è adatto anche a formaggi stagionati. Servire a temperatura ambiente.

 Characteristics: made with slightly dried Cabernet Sauvignon, Merlot and Rebo grapes, in keeping with old harvesting and wine making traditions. Refined in barriques. This deep red wine is ideal with red meat and game. Thanks to its full bodied structure, it is also excellent wint mature chees. Serve at room temperature.

Vitigno: Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 25%, Rebo 25%.
Vigneto: Pozzolengo,
Peschiera del Garda.
Resa per ettaro: 90 quintali.
Vinificazione: appassimento delle uve di circa 2-3 mesi;
Fermentazione in acciaio.

Evoluzione: in barrique 8 mesi, poi acciaio e 6 mesi in bottiglia.
Grado alcolico: 14%.
Acidità totale: 5,50

Garda D.O.C. Merlot

Caratteristiche: è prodotto dalle nostre uve Merlot delle colline moreniche a sud del lago di Garda.
Di colore rosso rubino, profumo vinoso caratteristico, sapore armonico, pieno e gradevole. Si accompagna a carni bianche e grigliate miste. Servire a 16-18° C.

Characteristics: this wine is made from our own Merlot grapes grown on the moraine hills south of Lake Garda. It has a ruby red colour, a characteristic, vinous bouquet and an harmonius, full and agreeable taste. It is ideal with white meat and mixed grills. Serve at 16-18°C.

Vitigno: Merlot 100%.
Vigneto: Pozzolengo,
Peschiera del Garda.

Resa per ettaro: 120 quintali.
Vinificazione: in vasca
di cemento.

Evoluzione: in vasca di acciaio
o cemento.

Grado alcolico: 12,5%.
Acidità totale: 6,00

Garda D.O.C. Cabernet Sauvignon

Caratteristiche: è prodotto dalle nostre uve Cabernet Sauvignon raccolte sulle colline moreniche a sud del lago di Garda. Di colore rosso inteso, con profumo gradevole e leggermente erbaceo si accompagna a primi piatti gustosi, arrosti e carni rosse. Servire a 16-18°C.

Characteristics: this wine is made from our own Cabernet Sauvignon grapes harvested on the moraine hills south of Lake Garda.
It has a deep red colour, with an agreeable and slightly herbaceous bouquet. It is an ideal accompaniment for savoury first courses, roasts and red meat. Serve at 16-18 °C.

Vitigno: Cabernet
Sauvignon 100%.
Vigneto: Pozzolengo,
Peschiera del Garda.

Resa per ettaro: 120 quintali.
Vinificazione: in vasca
di cemento.

Evoluzione: in vasca di acciaio
o cemento.

Grado alcolico: 12,5%.
Acidità totale: 5,50