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Lugana Matteo Zenegaglia

Caratteristiche: bianco paglierino con riflessi verdognoli, delicato, gradevole, sapido, leggermente acidulo. È vino superiore da pesce sia di mare che di acqua dolce. È ottimo con gli antipasti e indicato come aperitivo. Servire fresco a 8-10° C.

Characteristics: a straw yellow white wine with greenish reflections, delicate, agreeable, sapid and slightly sour. It is a superior wine for sea and fresh water fish. It is excellent with hors d’oeuvres and ideal as an aperitif. Serve cool at 8-10°C.

Vitigno: Trebbiano
di Lugana 100%.
Vigneto: Pozzolengo,
Peschiera del Garda.
Resa per ettaro: 120 quintali.
Vinificazione: in vasca d’acciaio.
Evoluzione: in vasca d’acciaio,
2 mesi in bottiglia.

Grado alcolico: 12,5% vol.
Acidità totale: 7,00

Lugana Riserva – Luna del Lago

Caratteristiche: Il lugana “Luna del Lago” è ottenuto mediante e accurato affinamento di 24 mesi dei quali 6 in bottiglia. Dal sapore morbido, armonico e corposo. Ottimo con tutti i tipi di pesce carni bianche e formaggi. Servire fresco a 10-12 C°.

Characteristics: Lugana “Luna del Lago” is made and accurate refinement of 24 months of which 6 in the bottle. It has a soft, harmonius and full taste, with delicate hints of wood; is it excellent with rich and savoury fish dishes, chicken and cheese. Serve cool at 10-12°C.

Vitigno: Trebbiano
di Lugana 100%.
Vigneto: Pozzolengo,
Peschiera del Garda.

Resa per ettaro: 90 quintali.
Vinificazione: fermentazione
in acciaio.

Evoluzione: 18 mesi in acciaio
e 6 mesi in bottiglia.

Grado alcolico: 13%.
Acidità totale: 7,00

Chardonnay

Caratteristiche: Prodotto da uve Chardonnay si ottiene un ottimo vino fermo. Di colore giallo paglierino, ha un profumo caratteristico delicato e fruttato con un sapore elegante e armonico. Uve raccolte ad inizio settembre e vinificate in bianco. Ideale con piatti di pesce.
Servire fresco a 7-8 C°

Characteristics: Produced from Chardonnay you get a good still wine. Pale yellow in color, the bouquet is a delicate and fruity with an elegant and harmonious flavor. Grapes harvested at the beginning of september and vinified in white. Ideal with fish dishes. Served at 7-8 C.°

Vitigno: Chardonnay 100 %.
Vigneto: Pozzolengo,
Peschiera del Garda.

Resa per ettaro: 120 quintali.
Vinificazione: in vasca d’acciaio.
Evoluzione: in vasca d’acciaio
e bottiglia.

Grado alcolico: 12,5%.
Acidità totale: 6,00